生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 오전 b형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 서울가즈아 댓글 0건 조회 575회 작성일 19-01-09 12:30

본문

삼육대 오전 b형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

지방살아서 전날에 올라갔다. 아침에는 일찍 출발해서 8시쯤 태릉입구역 7번출구 앞에 있는 버스정류장에 도착했는데 사람이 되게 많았다. 난 혼자갔는데 대부분 친구랑 같이 있거나 부모님이랑 같이 갔다. 차 막힐까봐 걱정했는데 나름 괜찮게 도착했고 가니까 다 공부하고 있었다. 하지만 나는 더 긴장할까봐 공부는 안하고 돌아다녔다.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시험은 너무 어려웠다..수학...ㅋㅋ...진짜 수학에 대해서는 할말이 없당............국어는 연계가 많이 된걸 느끼긴 했지만 비문학을 잘 못해서 좀 오래걸렸고 긴장해서 문법 틀린거같다. 아니 기억나는 걸로는 하나 틀렸다.... 손목시계차고갔는데 굳이 안차고 가도 괜찮을것같다. 시계 비치가 잘 되어 있었당 60문제라서 마킹하는데 오래걸리니까 꼭 5분은 빼두시길!!

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 일찍 간 것.... 아쉬운점은 긴장해서 수학 풀이법이 잘 생각나지 않은 것? 수학진짜......ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ....삼육대빠이...

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 서울가즈아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.