生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 적성 오전 b형 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 uoNtKioPHQDrZw 댓글 0건 조회 567회 작성일 19-01-09 12:29

본문

삼육대 적성 오전 b

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

가는길이 되게 나무가 많아서 이뻤고 막 공원같았어요ㅠㅠ 가는길에 무슨 동덕여대 시험보는지 차가 꽉막혀서 어떡하나 했는데 다행히 엄마가 운전을 잘하셔서? 빨리 빠져나와서 갔는데 또 거의다와서도 너무 막혀서 중간에 내려서 뛰었어요ㅋㅋ

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 앞에 크게있어서 그냥 손목시계 주머니에 넣었어요

저는 자연 오전 b형문제 풀었는데 수능특강에서 외웠던 비문학하나가 나왔길래 그냥 지문도안읽고 풀었고 국어는 대체적으로 쉬웠어요 근데 수학이 1번부터 막힐줄이야.. 공부를 덜했더니 너무 어려워서 애먹었습니다모르면 2번으로 찍은것 같고 마지막 50번대는 볼 시간도없어서 너무 아까웠어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 모의적성에 수특독서 예술지문이 나왔길래 수특 예술 1번만 좀 정리해서 갔는데 딱 그게 나와서 잘한것 같고 아싀운점은 수학 유형별로 문제를 많이 플어봤어야했는데 그러질 못해서 아쉬웠습니다

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:uoNtKioPHQDrZw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.