生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 오전 A형 시험 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 sidmgm 댓글 0건 조회 529회 작성일 19-01-09 12:23

본문

삼육대 오전 A형 시험 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

720분 정도 도착했는데 차가 엄청 많아 주차할 공간이 별로 없었어요. 시험시간 두시간 전에 와야지 그나마 주차할 수 있을 거예요, 그리고 시험 입실 시간 맟춰서 문열어주기 때문에 미리 가서 밖에서 기다리지 말고 차안에 기다리거나 건물 안에 기다리는것이 좋을것 같아요. 왜냐하면 아침이라서 추웠거든요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계가 비치되어 있는데 멀리 앉으면 정확하게 보이지 않아서 손목 시계를 가져가는걸 추천드려요. 그리고 감독관이 타이머로 1시간을 재서 30,10,2분 남았다고 알려 줬어요. 그리고 OMR10분 남았을때 까지만 교체해줘요

국어는 그냥 난이도는 괜찮았어요. 근데 수학은 기본을 꼼꼼히 쌓고 가야할 것 같아요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어를 풀때 시간 단축 연습한것 이 잘한것 같아요

수학을 시간안에 푸는 연습을 많이 못해 아쉬운 것 같아요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:sidmgm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.