生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 오전b형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 캐머린 댓글 0건 조회 555회 작성일 19-01-09 12:19

본문

삼육대 오전b형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

두번째 보는 시험이였는데 확실히 처음보단 긴장을 덜 한거 같아요. 교통은 늦게가서그런지 입구에서 막혔어요.

일찍가는게 확실히 편하게 가는거 같아요.

시험장위치를 헷갈리수도 있으니까 가기전에 잘 확인하고 가야될거같아요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 ebs연계 문제가 많아서 쉬웠구요,

수학은 역대급으로 어려웠어요.

작년,재작년 모의풀어보면 많이 쉬운데

올해모의랑 올해시험은 많이 어려워요

시계는 칠판위에 배치되있구요, 타이머로도 체크해줘요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

Ebs수특문학 한번본게 진짜 도움됬어요.

수학이 많이 어려워서 아쉬웠지만 당황하지않고 끝까지 풀어서 그나마 다행인거같아요. 긴장안하는것도 중요한거같아요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:캐머린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.