生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 적성 문과b형 후기입니다!! (2019학년도)

페이지 정보

작성자 수민엄마 댓글 0건 조회 513회 작성일 19-01-09 12:18

본문

삼육대 적성 문과b형 후기입니다!!

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

지하철이 조금 돌아가서 2시간전에 출발했는데 생각보다 가는길이 힘들지않고 지하철을 갈아타지않아도되서 편안했어요

아직 가는길이다보니 긴장은 그렇게 많이 되지는 않았습니다!!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

난이도는 작년 시험과 모의적성보다 많이 어려웠어요ㅠㅠ 특히 수학이 시간도 부족하고 시간이 많이 걸리는 문제가 한두개정도 있었습니다 시계는 칠판에 하나 있었고 스톱워치도 문쪽에 붙여주셨습니다. OMR은 시험 끝나기 10분전 까지는 아무때나 바꿀 수 있었습니다

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어는 수특 문학을 조금 더 봤었더라면 하는.후회가 남았습니다..그만큼 수특에서 많이 나와서ㅜㅠ수학은 이제 조금 더 빨리 푸는 연습을 해서 시간이 많이 안걸리게 푸는 연습을 해서 나온 문제를 다 풀 수 있게 해야겠다는 아쉬움이 남았습니다..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:수민엄마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.