生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

명지대 오전 적성 시험 후기 (2013학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 635회 작성일 18-07-26 21:47

본문

언어 파트는

언어쪽 논리독해(비문학)비중이 늘어났습니다.

평소 비문학 독해 많이 하시던 분은 어려움이 없을 것이라 예상됩니다.

수리 파트는

기존에 많이 출제되던 도형은 거의 보이지 않았습니다.

추리력이나 사고력 파트에 까다로운 문제를 조금 넣고  큰 변화가 없었습니다.

총평:

연계:저는  박문각 교재를 2번정도 밖에 안풀어봐서 연계된 문제는 보이지 않았습니다.

실제로 연계된 문제도 별로 없는 듯 합니다.

난도:까다로운 문제로 인해 전체적으로 조금 상승했습니다.

유형은 크게 바뀐것이 없는 듯하고 결국 내재되어있던 능력이 빛을 바라는 듯 합니다.

평소 열심히 하시던 분은 무난하게 합격하실 것이라고 봅니다.

저는 불합격이 확정되었지만 여러분들은 합격하시길 바라겠습니다.

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[이 게시물은 목동씨사이트님에 의해 2018-07-27 12:15:05 합격후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.