生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 자연A형 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 삼육가고싶다 댓글 0건 조회 488회 작성일 19-01-09 12:18

본문

삼육대 자연A

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

아빠차타고 740분에 출발했는데 85분쯤 도착했어요 제가 갈때까지만 해도 하나도 안막혀서 참 좋았어요

미리 가서 주차하고 차안에서 수학오답보다가 들어갔고 어제 잠을 늦게자서 좀 피곤했어요 긴장은 되는데 졸린..?

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 평이했는데 제가 국어가 약해서 문법틀리고문학도 좀 헷갈렸어요 수학은... 1번부터 막혀가지고ㅋㅋ..

주루룩 풀다가 막히는거 넘기고 마지막페이지푸는데 6분남았다고해가지고 그냥 2번으로 다찍었네요.. 마지막페이지는 무슨문제였는지 보지도 못했어요ㅋㅋㅋ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

1시간정도 미리가서 잠도 깨고 좋았는데 아쉬운 점이라면 수학1번을 포기하지 못하고 계속 붙잡은거.?

포기하는 걸 좀 더 연습해야겠어요ㅜㅜ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임:삼육가고싶다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.