生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 적성 자연 B형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 구름한방울 댓글 0건 조회 510회 작성일 19-01-09 12:16

본문

삼육대 적성 자연 B형 후기

차타고 갔는데 학교들어가는 줄에서 기다리다가 중간에 내려서 육교로 건넜어요. 엄청 막히더라구요학교안에 수험표 뽑을 수 있는 천막있었고 고사장 찾으러 계단올라가는데 따끈따끈한 느낌이...

진짜 히터 빵빵해서 너무 더웠어요 땀도나고

10시 시험이길래 자습 주는줄 알았는데 15분부터 짐치우고 아무것도 안하고 있었어요

제가 있던 고사장은 칠판위에 시계있었는데 시간도 5분정도 안맞았어요

그리고 방송으로 시험 시작하고 끝날고라 생각했는데 그냥 시험 시작합니다이러고 스톱워치 띡 누르고ㅋㅋㅋ 이때 살짝 당황했어요

시험은 국어는 수특 연계 많이됬더라구요 저는 문법 공부 열심히했는데 문제도 별로 안나오고 쉽게 나와서ㅠㅜ

수학은... 원래 삼육 안이랬는데 왤케 어려워졌죠ㅠㅜ 그냥 망했습니다

확통 풀려고 넘겼는데 별로 안나왔고 시간도 부족해서 맨뒤는 밀었습니다찍은거 맞기를 바라면서 수능공부 하려구요..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 구름한방울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.