生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 적성 국제비즈니스어학과 시험 후기 (2013학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 604회 작성일 18-07-26 21:45

본문

우선 저는 국제비즈니스어학과가 경쟁률도 쌔지않고 인원수도 많이뽑아서(32명인가 그럼) 지원했어요.

작년도 입시결과 보니깐 예비가 13명인가?? 꽤 많이 뽑혔거든요 ㅋㅋ

무튼 저는 서경대대비를 많이 안했어요. 고작해야 시싸이트 대학별 교재 서경대 1개 풀었습니다.

무튼 시험을 보는데..  솔직히 시싸이트 대학별교제 도움이 별로 안됬습니다.

출제유형이 거의 달라서 매우 당황했습니다.;;;;

무튼 서경대 합격컷이 전년도가 40~44문데 정도라는데/... 붙을지 안붙을지 모르겠습니다.

우선 언어영억은 대부분이 수능형으로 출제가 되었습니다...

수학도 고교수학이 무척 많더군요 ...

그렇게 언어수학 푸는데 사고영역 풀 시간이 별로 없더군요.

뒤에 10문제는 찍은듯 싶어요.

무튼 여기까지는 제 주관적인 생각이고요, 서경대 쓰신분들 다 붙으시길

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[이 게시물은 목동씨사이트님에 의해 2018-07-27 12:15:05 합격후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.