生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대A형 적성 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 아이리쉬향 댓글 0건 조회 511회 작성일 19-01-08 17:28

본문

삼육대A형 적성 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

전에 서경대 시험을 한번 치룬 터라 긴장감이 많지 않았습니다. 될 수 있는대로 편한 마음으로 풀려고 노력했네요.

대중 교중을 이용하려 했으나 엄두가 안나 부모님께서 데려다 주셨는데 초입 전부터 완전 줄이~엄청 길었네요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 무난했던 것 같고... ebs연계 되어 있었구요. 수학도 적성모의고사와 비슷한 유형의 문제가 있었구요.

수학은 생각했던 것보다 어려웠습니다. 교실에는 시계 배치되어 있었구요. 시간 엄수 정확하셨구요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

아쉬웠던 점은 ebs 연계율을 봤다면 좀더 수특,수완 열심히 볼 걸 그랬다는 거랑... 수학은 다 풀지 못하고 몇 개 찍었던 거네요.

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 아이리쉬향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.