生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 공과대학 a형 후기 (2020학년도)

페이지 정보

작성자 쭈쭈쭈쭈 댓글 0건 조회 393회 작성일 20-03-06 14:31

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

긴장은 항상 컸고 교통은 편했어요 근데 지하철에 내려서 걸어가는 게 거의 서경대 반 올라가는 정도? 근데 대학생분들이 안내해주셔서 길 헤매지 않고 잘 간 거 같아요 느낌은 좋았고 한성대 들어가니까 좀 복잡하다?? 이생각 들었네욤

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

난이도는 쉬웠어요 시계는 1분 느린 시계였어요 omr도 잘 적었구요 솔직히 국어는 20분 조금 넘게 다 풀고 수학은 두문제 빼고 다 풀었어요 저는 한성대 기출 풀면서 아 이건 안 되는데 이런 문제는 하나도 안 나오고 잘 푼 거 같아요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

전체적으로 잘 본 거 같았어요 아쉬운 점은 수학 마지막 문제 못풀줄알고 찍어놓고 그냥 풀어봤는데 풀어진 거예요... 시간 이미 지나서 오엠알 교체가 안될때 그래서 좀 아쉬웠네요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu
- 작성자 닉네임: 쭈쭈쭈쭈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.