生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 적성 후기 (2020학년도)

페이지 정보

작성자 2108 서 댓글 0건 조회 462회 작성일 20-03-05 20:16

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌

생각보다 차가 별로 안 막혀서 편하게 갔던 것 같아요 ! 저는 가면서 국어 수능 완성 지문 봤어요 ㅎㅎ 아빠가 태워다 주셔서 편하게 갔습니다 ! 차에서는 전혀 긴장이 안 됐는데 학교로 올라가면서 정말 떨렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자가용타고 오시는 분들이 많아서 주차 공간이 없더라고요 대중교통 이용하시는 것도 좋을 것 같아요 !

2)  시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 손목 시계를 챙겨갔지만 앞 자리여서 큰 시계도 잘 보였어요 근데 자리 배정이 어떻게 될 지 모르니 챙겨가는 게 나을 것 같아요 ㅎㅎ omr은 연습을 좀 하시는 게 ㅠㅠ 시험은 국어나 영어는 연계도 많이 됐고 전체적으로 쉬웠던 거 같아요 근데 제가 수학을 못 하는 편이라 그런지 서술형도 어려웠고 수1 정말 어렵더라고요 ㅠㅠ 수학 정말 열심히 하세요 ...........

3)  시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수학을 제대로 못 푼 것 같아서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 정말 가고 싶은 과와 학교였눈데 아쉬워서 계속 생각이 나네요 .. 수학이. 약하신 분은 쎈 라이트 풀어보시는 거 추천드려요 그리고 국어랑 영어는 수능 특강과 수능 완성 보시면서 공부하면 도움이 될 것 같아요 ㅎㅎ 제가 꼭 합격 후기를 쓸 수 있길 바라요 ..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu
- 작성자 닉네임: 2108 서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.