生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 적성b형후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 Heeeeey 댓글 0건 조회 491회 작성일 19-01-08 17:12

본문

삼육대 적성b형후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

차로 40분정도 거리인데 막힐까봐 두시간전에나왔더니 하나도안막히고 한시간 전에 도착했고 나중에보니 차가 많아져있더라구요 첫 시험이었는데 생각보다 긴장하거나 떨리진않았어요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 수특에서 거의 본 지문들이었고 다 어렵진않았던것같아요 그런데 수학에서 갑자기 너무어려워서 시간도 오래걸렸고 엄청많이 찍었습니다 ㅠㅠ

시계는 비치되어있고

Omr10분 전까지만 바꿀수있었어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어 전에 수특풀었던것이 기억에남아서 도움이된것같고

아침에 빨리출발한건 잘한점인것같아요

그런데 수학에서 시간도 모자랐고 더 당황해서 못푼것같아서 아쉽습니다

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: Heeeeey

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.