生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

을지대 3교시 후기(2020학년도)

페이지 정보

작성자 예비고301 댓글 0건 조회 368회 작성일 20-03-05 20:14

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

할머니집이 을지대에서 오분거리인데 평소에는 저희집에서

1-1:30거리인데 두시간 반 걸렸어요 진짜 

한시반에 출발했는데 네시에 도착할정도로 ... 근데 운동장은

넓어서 주차하기 편했어요.

2)  시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

전 정말 어려웠다고 생각해요..... 

수학도 약간 풀어보지 못한 유형들이 나와서 ...

시계는 아날로그 가능해서 전 제시계로 봤고 omr

마지막 오분남겨두고 마킹하는데

손이 정말 벌벌떨면서 마킹했어요ㅠㅠㅠ

연계는 영어가 좀 많이 되었는데 그래도 어려웠어요ㅠㅠ

3)  시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점이 없어요... 찍은게 많이 맞았으면 좋겠습니다

아쉬운 점은 국어 비문학.영어 7점짜리 지문에서 너무 

시간을 오래 써서 수학 풀 시간이 없었다는 점 ....

시간분배를 잘해야겠다고 다시한번 생각하게된 시험

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 예비고301

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.