生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 인문 c형 후기 (2020학년도)

페이지 정보

작성자 semin2004200 댓글 0건 조회 409회 작성일 20-03-05 20:01

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

뭔가 전에 서경대 한 번 봤다고 그렇게 긴장이 되지 않았어요.

아침 시간이라 그런가 아빠 차 타고 갔는데 서경대 만큼 차가 밀리지 않았어용 그리고 서경대에 비해

학교가 엄청 크더라구요 예쁘기도 했어요!!!

막상 가니까 사람들도 엄청 많고 학부모도 많이 보여서 갑자기 떨렸어요 ,,,

시험 시작 한 1시간 전부터 입실 가능인데 그때 사람 엄청 많아서 들어가기 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

학부모 실이랑 같이 있어서 학부모님들이 막 배웅해주느라 이리저리 치이고 ... 힘들었네요!!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

아니 첨 들어갔는데 의자도 완전 낮고 책상은 높고 완전 작고 그래서 너무 당황스러웠어요;;;

설마 .. 여기서 보는건가 할 정도로 다른 강의실에 비해 너무 이상했어요 ,,

하 여기서 1차 멘붕 왔고 화장실 줄도 너무 길어서 힘들었어요 ㅠㅠ,,,

시험 전에 컴싸랑 샤프 주고 설명해주셨어요! 이때부터 긴장하기 시작했어요 ㅠㅠ

이름이랑 수험번호 다 적혀져있어서 답지 교체 안되고 화이트도 안돼요!

시계는 위에 크게 있고 딱 시간 되자마자 풀라고 얘기해주셨어요

국어는 문학 독서는 다 연계 되서 쉽게 풀었는데 문법이 역시 ㅠㅠ,,, 원래 문법도 잘 못해서

제발 쉬운거 ㅠㅠㅠㅠㅠ했는데 역시 저에겐 너무 어려웠어요

수학도 처음 몇문제만 풀 줄 알고 뒤에 다 몰라서 기둥 세웠어요

생각보다 제가 못하는 확통이 넘 많았어요

당연히 몇분 남았다 알려주실줄 알았는데 끝날때까지 한마디도 없으셔서

마킹 못할뻔햇어요 ! 시계 잘 확인하세용!

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어는 수특 수완 많이 보고 가서 다행인것 같아요

회색인 관동별곡 등 나왓거든요! 수학 아는것도 갑자기 기억 안나서 못푼게 아쉬워요ㅠㅠ

좀 더 확실하게 공부해야겠다고 느꼈어요 ㅠㅠ,,,

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: semin2004200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.