生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 A형 (2020학년도)

페이지 정보

작성자 jiji2770 댓글 0건 조회 425회 작성일 20-03-05 20:00

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

작년에 어려웠어서 이번엔 조금 쉽게 낸다는 말을 들었어서 더 긴장을 하고 시험을 보러 갔는데 아침에 학교 근처부터 차가 너무 막혀서 학교 앞쪽에서 내려서 걸어갔어요ㅠㅠ 차막혀서 내려서 걸어가는 학생들 보니까 더 떨리는 느낌,,

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계비치 되어있었고 타이머 켜서 시간 설정해놓고 시험을 봤어요. 시험 15분 전부터 남은 시간 알려주셨어요! 난이도는 국어는 정말 연계가 많이 돼서 괜찮았는데 수학이 진짜 너무 어려웠어요ㅠㅠ 진짜 모의적성보다도 더 어려웠고 풀다가 멘탈 나가서 손이 덜덜 떨리기도 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어 수특 많이 본 점 잘한 거 같고, 평소에 수학시험부터 봐서 수학부터 봤는데 풀다가 지쳐서 국어 푼 점ㅠㅠ 국어 먼저 풀었어야지 하고 후회한 거 같아요. 너무 어려워서 시간 분배하는데에도 정말 난감했던 것 같아요..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: jiji2770

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.