生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

10월 5일 수원대 오전 후기 (2020학년도)

페이지 정보

작성자 dowpour 댓글 0건 조회 490회 작성일 20-03-05 19:50

본문

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

서경대껄 봐서 그런지 긴장도는 덜했어요 수원역으로 기차 타고갔는데 내리자마자 버스타는곳 표지판있고 안내해주시는 분들 있어서 가는길은 편했던거 같아요 아침 일찍 가서 그런지 차도 덜 막히고 가는 길에 불편함은 없었던거 같아요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 그럭저럭 할만했는데 수학에서 시간 오래 잡아먹는 문제가 좀 있어서 까다로웠어요 시계는 정면에 있어서 보기 편했고 중간에 시험지 교체가 안되서 한문제 밀려썼는데 그게 좀 아쉬웠어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어를 그래도 23분에 끊어서 그나마 좀 나은거 같은데 수학 시간 오래걸리는거 붙잡고 넘어가지 못해서 몇개 못 푼게 좀 아쉬운거같아요 적성은 모르는거 넘어가는게 진짜 답인거같아요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: dowpour

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.