生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대b후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 choiyhi0401 댓글 0건 조회 425회 작성일 19-01-08 17:09

본문

삼육대b후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

아빠차를 타고가서 30분정도 걸렸구요. 외각순환도로를 탔습니다.

저는 한시간반 먼저갔지만 그때부터 주차장에 자리가 많이없었습니다. 그리고 화장실이 별로없어서 줄을서서 싸야됩니다.

850분부터 입실시작인데 긴장감은 10시될수록 커졌던거같습니다. .밖은추웠지만 안에는 히터를 틀어서 따뜻했어요

그리고 책상과 의자가붙어있어서 불편했어요.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어난이도

화작은 중

작문은 평이해 중

문법은 보통 나오던 문제가 아니라서 중상

독서는 중

문학은 하였습니다

수학난이도는 상 으로할게요

연계문제가 눈에 좀 띄긴했지만 풀면 시간많이드는 문제들이여서

안풀었구요 대체로 어려웠습니다

시계는 한 가운데 있었구 감독관이 15,10,2분남을때 말해줍니다

Omr카드는 수정이안되서 틀리면 교체해야하고 10분뒤에는 못바꿉니다

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

아쉬운점은 밀려써서 시간을 허비한점이랑 수학에서 아는데

답이 이상해서 시간끈점입니다.

잘한점은 시간 많이 걸리는 문제는 바로 버린것입니다

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: choiyhi0401

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.