生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

삼육대 시험끝난지 57분후에 작성하는 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 물리치료학과가고싶다 댓글 0건 조회 430회 작성일 19-01-08 17:07

본문

삼육대 시험끝난지 57분후에 작성하는 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

저는 지방에살아서 전날 서울 올라왔어요

8시에 삼육대로 출발해서 820분에 도착했어요 차는 안밀리더라고요 가니까 사람들 정말 많이 와있었고 길거리에 앉아서 공부하는 사람도 많았어요 입실은 850분에 시작했고 시험장 들어가니까

반절정도 와있었고 나머지사람들도 곧이어 들어왔어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시간은 스톱워치로 10시부터 60분 딱 세더라고요

국어는 쉽게쉽게 풀렸는데 수학이 정말 어려웠어요 결국 시간이 없어서 나머지는 1번으로 밀어버렸습니다ㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

가천대 을지대 파이팅...........!!!!!!!!!!! 정말 이렇게 공부해선 안되겠다 싶었어요...

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 물리치료학과가고싶다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.