生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대A형 적성 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 낄낄낄 댓글 0건 조회 487회 작성일 19-01-08 17:06

본문

수원대A형 적성 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

930분까지 입실을 해야한다고 해서 740분정도에 출발했어요. 830~40분 사이에 거의 다 도착을 했으나 입구쪽에서 엄청 막혀서 결국 20분정도 뛰어갔어요ㅠㅠ비가 와서 그런지 더 막힌것 같아요ㅠㅠ 최대한 빨리 가는걸 추천해요 아 근데 뛰어가서 그런지 떨리지는않았어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

맨앞에 시계가 있어 잘 보이기도 하고 교수님께서 10분전이랑 5분전에 시간 얘기해주셔서 좋았어요. 국어는 풀면서 ebs연계가 된것을 느끼면서 풀었는데 수학은 풀기 시작하면서 멘탈 털렸어요ㅠㅠ 수학 정말 열심히 공부해야하는것같아요ㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수특 문학 정리한것을 본 건 잘한것같고 수학 헷갈리는 부분을 좀 더 미리 정리하면 더 좋았을 거라고 생각이 듭니다ㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 낄낄낄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.