生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 D형후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 hisu0503 댓글 0건 조회 511회 작성일 19-01-08 17:02

본문

수원대 D형후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

아침 10시에 출발해서 2시간전에 도착했는데도 많이 오셨더라고요 시험시작 1시간전에 시험장 들어갔는데 그때부터 진짜 떨렸어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

OMR에는 제 이름 수험번호 지원한학과가 다 적혀있었어요 앞에 전자시계가 크게 있어서 좋았고요 의자소리가 좀많이나서 그건 좀 신경쓰였습니다

국어는 수특수완지문 연계가 됬고 문제도 똑같이 나온 문제들이 좀 있어서 쉽게 풀수있었어요 다른건 다 괜찮았는데 문법만 좀 헷갈리는 문제가 있었던거 같아요 수학은 진짜 어려웠어요 반이상은 찍은거 같네요...

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

그전날 수특수완 봤던것은 잘한거같고 수학을 기출중심으로만 풀었던게 아쉬워요 앞으로 남은 적성시험 잘보기위해 수학공부를 진짜 열심히 해야될거 같네요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: hisu0503

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.