生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 적성고사 자연계열 a형 후기입니다ㅠㅠ (2019학년도)

페이지 정보

작성자 신선한나 댓글 0건 조회 467회 작성일 19-01-08 17:00

본문

수원대 적성고사 자연계열 a형 후기입니다ㅠㅠ

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

전 수원대 기출풀었을때도 간호학과 컷트에는 턱없이 부족해서 기대도 안하고 있었던터라 1도 긴장 안됐어요ㅋㅋ 경북에서 6시에 출발했는데 겨우도착했고 마지막 20분전에 뛰어갔습니다ㅜㅜ 차가 너무 밀려서...ㅠㅠ 실감이안났고 그냥 신기했어요 제가 벌써 대학 입학을 앞두고있다니...

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 솔직히 쉬웠어요 내신 문제같이 나왔고 제가 수능특강 문학중에 실전모의고사 부분을 안봤는데 실전모의고사 2회에 금령전이 나와서 당황했지만 풀긴풀었어요ㅜㅠ 막 풀고 남들보다 일찍 페이지 넘겨서 오늘 느낌 좋다 했는데 수학 진짜 어려워서 거의 다 찍었습니다..... 기대도 안했지만 뭔가 씁쓸,,, 시계는 맨앞에 전자시계하나있고 끝나기 10분전에 알려주세요! OMR카드에 이름적혀서 나와서 교체안되고 마킹 3분안에 할수있어요ㅋㅋ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

... 골고루 잘찍었구 남한테 피해안가게 평소보다 조심히 풀었어요

아쉬운점은 연계교재 덜봤고 수학에 자신이없었던거요ㅠㅠ 다풀어야된다는 압박감에 시달리지마시고 꼭 푼거 다맞고 잘찍자는 마음으로 시험보시길 바랍니다ㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임신선한나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.