生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 a형 적성 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 난나니로 댓글 0건 조회 477회 작성일 19-01-08 16:58

본문

서경대 a형 적성 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

저는 집에서 셔경대가 2시간정도 걸려서 1시간 정도 여유있게 도착하려고 빨리 출발했어요. 길을 잃을까봐 걱정했는데 사람들이 많이 가는 방향으로 따라가니까 학교가 나오더라구요 ㅎㅎ 학군단 선배님들도 서계셔서 큰 어려움 없이 입실할 수 있었어요. 오르막길은 정말 힘들더라구요....등산하는 기분이었지만 합격만 한다면 매일 등산이 뭐 대수겠습니까 하하

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

고사장에 시계가 없다고 하길래 손목시계를 차고갔어요. 저는 a형을 봤는데 긴장은 별로 안됐지만 시선이 시계에 계속

가는건 어쩔 수 없더라구요. 난이도는 국어는 뭐 그냥 그랬고 수학은 너무 겁을 먹었나봐요 종치니까 푸는 방법이 생각나더라고요..전 가형을 준비하면서 적성을 본거라 어렵게 느껴지는 부분이 있었지만 그러려니 하고 치루었어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수학이 좀 아쉬워요 흠............합격 할 수 있겠죵 느낌이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 잘 보신 분들이 많으신거같... 그래도!! 다들 화이팅 나도화이팅

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 난나니로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.