生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 적성 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 알럽0 댓글 0건 조회 445회 작성일 19-01-08 16:52

본문

수원대 적성 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

두번째 시험보는거여서 별로 떨리지는 않았는데 택시를 타고 갔는데 차가 엄청 막혀서 기사님께서 내려서 가는게 훨씬 더 빠를 것 같다고 하셔서 내려서 갔어요. 최대한 일찍 가는걸 추천합니다 차 엄청막혀요 ㅜㅜ

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

맨앞에 전자시계가 있어서 그거 보면서 풀 수 있어서 그점은 정말 좋은것 같아요 국어는 생각보다 ebs연계가 많이 된것 같아요 전날 본 문학 작품들이 많이 나왔어요. 근데 수학 와 뒷통수 맞은 기분입니다. 수학이 정말 어려웠어요ㅠㅠ 내년에 보시는 분들은 수학 정말 공부 많이 하고 가세요ㅜㅜ 정말 어려웠어요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한 점은 국어 ebs를 많이 봐서 나름 연계 체감을 많이 했습니다. 수학을 조금 더 열심히 공부할 껄 후회가 되네요,,ㅜㅜ 꼭 붙고싶어요 수원대ㅜㅜㅜ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 알럽0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.