生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 d형후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 kij7746 댓글 0건 조회 461회 작성일 19-01-08 16:50

본문

수원대 d형후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

1시반까지 가야되서 주변 행사때매 빌린다길래 3시간정도 여유를 갖고 출발했더니 생각보다 차가 안 밀려서 1시간전에 도착했어요 서경대를 봐서 두번째 시험이다보니 그렇게 긴장이 되진 않았어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 앞쪽에 전자시계가 있었고 omr은 개인 수험번호가 마킹된 개인 omr에 수정 교체 모두 안됬습니다. 난이도는 국어는 평이했고 연계도 꽤나 된거 같았고 수학은 너무 어려웠어요. 서경대보다도 수학이 훨씬 어려웠던 것 같습니다. 거의 반절은 찍은거 같아요.

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한 점은 좀 일찍가서 여유롭게 기다린 점, 아쉬운 점은 수학 공부가 너무 덜 되서 어려운 문제는 접근 자체를 못하겠더라고요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: kij7746

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.