生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 적성후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 거누098 댓글 0건 조회 468회 작성일 19-01-08 16:47

본문

수원대 적성후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

집에서 1시간 반정도 거리라서 많이 막힐까봐 6시에 출발했더니 안 막히고 수월하게 잘 도착한 것 같아요!

서경대 시험 볼때는 처음이라서 긴장을 많이 했었는데 한번 봤다고 그때만큼 긴장은 안되더라구요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 수특이랑 연계가 되서 어려운 없이 수월하게 풀었던 것 같아요

수학 딱 보자마자 멘붕이였습니다 국어보다 수학이 많이 약해서 아는 문제는 빨리 풀고 넘어갔지만

모르는 문제가 너무 많아서 거의 다 찍고 바로바로 넘어갔던 것 같아요

어제 시험 보셨던 분들중에서 샤프 사용 못하게 하시는 교수님들이 있다고 해서 걱정했는데

다행히 샤프에 대한 언급은 없었고 나름 고사장 분위기가 좋았던 것 같아요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

주변에 행사가 있어서 시간을 좀 넉넉하게 잡고 좀 일찍 출발한게 잘한 것 같고

수학 문제를 더 많이 풀지 못한게 아쉬운 것 같네요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 거누098

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.