生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대b형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 에바쇼바붐바 댓글 0건 조회 464회 작성일 19-01-08 14:46

본문

수원대b형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

네이버 지도를 보니 대중교통타고가면 너무멀어서 부모님 자가용 타고갔어요 가는길은 별로 막히지않는데 입구에서부터 엄청나게 막히더라구요ㄷㄷ 수원대에서 문자로 걸어오라길래 그냥 차에서내리고 입구부터 걸어갔어요! 반에앉고나니 긴장감이 엄청났어요 아무리학원에서 모의적성을 본다해도 실전긴장감은 다르더라구요,,

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

일단 국어는 수특 수완 연계 엄청많이 됬습니다 문학 비문학 전부 수특 수완 반영해서 국어문제는 수월하게 풀은거같네요 근데 농부가를 까먹어서ㅜㅜ 수특책다시보니까 틀렸네요 하여튼 수학은 그냥 엄청 어렵습니다 뭐연계 그딴거 모르겠고 일단 기출이나 모의적성푸는것은 의미가있는지 모르겠네요,, 그래서 13문제나 찍엇어요 3번으로

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 딱히 있는거같지않네요 마지막까지 수특수완 봤던거정도 아쉬운 점은 수학을 너무많이 찍은거에요ㅜㅜ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 에바쇼바붐바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.