生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대b형 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 2수인 댓글 0건 조회 512회 작성일 19-01-08 14:45

본문

수원대b

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

저 수원역에서 12시쯤내려서 오후조셔틀버스 첫차탈려고했는데 버스찾다가 40분넘게해매서 결국경찰서가서 경찰아져씨도움받고 오후조셔틀버스 마지막차탓어요ㅠㅜㅜㅜ 진짜초행길이라 뭐가뭔지도모르겟고 지도를못봐서 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행이막차타서 학교가는데 차막혀서 중간에다같이내려서 뛰었어요ㅋㅋ 우선 학교는 크고 괜찮은거같앗어요!! 교수님들이 입구에서 학부모님들이랑 수험표없는사람들 못들어오게 막아두셔서 복잡하진 않앗던거같네요!!!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

우선 국어는 수특연계짱짱 이번 중간고사 시험범위랑 겹치는지문나와서 수월하게풀었어요! 문학은 농부가랑 광장 나왔던거같고 나머진 기억이잘안나네여 ㅠㅠ 수학은우선 너무너무어려웠어요... 1이 엄청많이나옴 ㅠㅠㅠ 확통문제볼시간도없엇지만 엄청어려웟어요...... 수학은반타작한듯 ㅠㅠㅠ

시계는 시험장에붙어있고 본인시계말고 시험장시계를기준으로 딱 한시간줬어요!!!! 근데 교수님들이 떠드셔서 시끄러웠음.....

또 자기필기도구 사용불가능햇고 컴싸로 수학풀엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜헬.......근데 또 다른수험장은 필기구사용가능했다는데 좀 불공평햇네요....

omr카드는 자기수험번호 체크되서나와서 교환불가능하구 답체크하는칸이 어둡게되있어서 자기가 답을체크했는지 잘안보이니까 꼼꼼히확인해야되요!!!

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

우선 최대한집에서 빨리나간것뿐..... 믿엇던수원대마져 이렇게어렵게나올줄몰랏어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

공부제대로안한내잘못... 남은학교는 더열심히해야될듯!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 2수인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.