生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대! 시험후기! (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 614회 작성일 18-07-13 21:14

본문

서경대! 시험후기! (2018학년도)

- 서울적성학원 목동씨사이트

- 닉네임: 이희준(hjl3****)

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[서경대학교 시험후기]

우선 첫 번째로 서경대 시험을 봤어요. 사실 시험 치지도 못할 뻔 했어요..ㅎㅎ 1240분까지 입실이었는데 딱 1240분에 도착했어요ㅋㅋㅋ 참고로 서경대 경사가 진짜 미쳐요.. 서경대 4년 다니면 진짜 건강해질 것 같아요..아무튼 그래서 그 높은 경사의 등산코스를 5? 동안 그것도 오줌마려워 죽겠는 걸 참아가며 뛰어가서 겨우겨우 입실했네요. 볼 거 이거저거 바리바리 챙겨갔는데 수험표 확인하고 화장실 갔다가 땀 닦으니까 하나도 못보고 시험 바로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 시험지에도 땀 방울 뚝뚝 떨어지고..ㅎㅎ

이렇게 힘들어서 그런지 공부가 부족했는데 참 어렵더라고요.. 국어도 사자성어는 확실히 틀린 거 같고 기억은 안 나는데 몇 개 틀릴 거 같은데 수학 풀면서 망했다는 생각 참 많이 했어요... 찍은 거 좀 맞아주면 참 좋을 거 같아요그래도 학원에서 연습한 게 도움이 많이 된 걸 느꼈어요! 특히 수학은 학원 선생님께서 열정적으로 알려주신 덕에 가망도 안 보이게 망할뻔 한 거 희망을 가질 정도로 볼 수 있을 정도로 실력 향상시켜 주셔서 정말 감사드려야 될 거 같아요! 겸손해야 된다는 마음가짐을 강조해 주셔서 공부의 방향을 더 확실히 잡을 수 있었어요. 후에 적성보실 후배 분들도 적성 공부는 항상 겸손하게 아는 것도 하나하나 다시 풀어보며 공부하시길 바라요!! 이상 서경대 후기였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.