生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 B형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 을지수원 댓글 0건 조회 512회 작성일 19-01-08 14:29

본문

수원대 B형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

기출 풀었을 때는 45~52개까지 맞았어서 이렇게만 나오면 괜찮겠다 싶었는데 오전 후기 보고 긴장 오지게 했어요...

진짜 긴장 겁나 많이 했어요 ㅠㅠㅠ

교통 꽤 밀렸는데 저는 일찍 가서 괜찮았어요

그리고 화장실이 4? 5칸 밖에 없어서 줄 서야 하니까 미리 가세요 ! 시험장이랑도 가깝지는 않음

30분전에 입실했는데 거의 절반정도가 벌써 오셔서 공부하고 있았음

그래서 저도 공부하려고 했는데 집중이 하나도 안되는거......

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어는 연계 다 된거 같고 수학은 어려웠음 ㅠㅠ

국어 20분 안에 풀고 예비마킹까지 다 햬서 수학으로 넘어갔는데 저는 멍청하게도 2번부터 막혔음 ㅋㅋㅎㅎㅎ 한번 막히니까 머리 백지되고 아뮤것도 기억안남... 진짜 쿤일났다 싶어서 그래도 나머지 열심히 하긴했는데 분명 알거같은데 모르겠는 그런 문제들... 17.18년도엔 나오지 않았던 유형들과 수특에도 없는 유형들이 나옴 수1인거같음... 하 진짜 풀면서 울고 싶엄음 제대로 푼거 6개밖에 없고 나모지 다 찍음 심지어 마킹실수 한개함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시계는 강의실(?)앞에 배치돼있어요

오엠알 예비마킹 가능하대서 저는 예비 마킹하고 풀었어요

실수 많이 하시는 분들은 예비마킹 하시고 푸세요!

그리고 샤프랑 지우개 사용돼요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어는 괜찮았고 수학은 17.18년도랑 유형이 다른 문제들이 나온것 같은 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 거의 못 풀었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수학 공부 열심히 해서 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년엔 수1 비중이 크지 않았는데 이번에 다시 생기능거 같음 ㅠㅠ 1 공부하세요

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 을지수원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.