生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

수원대 적성고사 A형 후기 남겨요! (2019학년도)

페이지 정보

작성자 jwlj 댓글 0건 조회 457회 작성일 19-01-08 14:28

본문

수원대 적성고사 A형 후기 남겨요!

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

930분까지 입실인데 비도 많이 오고 막힐거 대비해서 집에서 7시에 출발했습니다.

수원대 도착 10분전까지는 잘 가다가 입구에서 엄청 막혔고 이미 제1고사장 주차장은 다차서 어디에다가 주차했는지도 모르겠네요.. 암튼 사람 진짜 많습니다...수원대 건물 보인거는 8시쯤이었는데 입구에서만 30분 걸렸어여... 고사장에는 840분쯤 도착했네요..

비가 엄청 많이 와서 정신없이 고사장 건물에 들어갔는데 5명 정도 있었어요..

완전 조용하고 다들 공부하고 있었습니다.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

샤프랑 지우개 사용 여부가 감독관마다 다른거 같아요.. 제가 시험 본 교실은 샤프랑 지우개는 상관 없고 마킹만 수원대에서 나눠준 컴싸로 하라고 했는데 이야기 들어보니까 다른 교실에서는 샤프랑 지우개 쓰면 안된다고 했다고 들었어요... 시계는 앞에 전자시계가 있었습니다. OMR은 수정 불가입니다.

시험은 수학이 진짜 어려웠습니다.... A형 봤구요.. 국어는 비문학,문학 다 수특연계되고 기출이랑 비슷한 느낌이었는데 수학은 기출이랑 다른 느낌이 들었어요ㅠㅠ 계산은 너무 복잡한데 여백은 별로 없고... 너무 어려워서 몇개 풀었는지도 모르겠네요ㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수학이 아쉬웠습니다..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: jwlj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.