生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 적성 B형 후기! (2019학년도)

페이지 정보

작성자 leejw6347 댓글 0건 조회 490회 작성일 19-01-08 14:28

본문

서경대 적성 B형 후기!

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

아무래도 가장 먼저보는 시험이다보니 굉장히 떨렸습니다.. 학교에서 공부하는게 분위기도 익힐겸 도움이 될 것 같아

2시간전에 출발했음에도 불구하고 그 언덕에서부터 차가 엄청 막히더라구욥,,,ㅠㅜㅠㅠ 결국 중간에 내려서 언덕을 올라가야 했습니다,, 땀이 삐질삐질 나더라고요,, 대기 시간이 길어서인지 긴장은 별로 안했습니다 시험장 교수님도 친절하셧어욥!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

작년 기출이나 이번년도 모의기출보다 훨씬 어려웠습니다.. 저는 서경대 국어스타일이랑 맞는느낌이여서 국어 걱정 따로 안하고 수학도 쉽게 나오는 편이라 대강 준비해서그런지 이번에 처음보는 문제유형에 당황했습니다..ㅜㅜㅠㅜ 국어는 지문이 너무 길어서 문법부터 풀었습니다.. 수학도 풀긴 했는데 확신이 안서네욥,, 답지의 필요성을 절실히 느꼈답니다..

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

일단 아는 것부터 푼건 잘한 것 같아요 생각보다 시간이 너무 부족했지만 그래도 차근차근 다시한번 풀어보려고 노력했습니다. 서경대 가고 싶었는데 너무 쉽게 봤던 것 같아요,,ㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 첫 시험이라 너무 떨었네요..

대기하고 있을 땐 별로 안떨렸는데 그 시험보기 20분전에 제일 떨렸어요,,ㅜㅜㅜㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: leejw6347

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.