生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대a형 화학생명공학과 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 2수인 댓글 0건 조회 530회 작성일 19-01-08 14:25

본문

서경대a형 화학생명공학과

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

740분 길음역 첫 셔틀버스타고 750분에 학교도착해서 카페에들려 모닝커피를한잔마시구 시험장에들어가서 모의적성고사 한번더보고 수특문학 계속보고 그러니까 시간이다되어서 감독관들어오시고뷰터는 엄청긴장됫던거같아요 우선 무조건 최대한 일찍 시험장에도착하는게 좋을거같아요!!! 40분되면 책상다치우고 샤프빼고 가방에다넣고 가방밑으루 내려놓으라고하는데 그때부터 진짜 심장빨리뛰엇어요. 답안지랑문제지에 인적사항적고나서 바로 시험시작햇던거같네요!!

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

이번난이도 엄청상승.... 항상 수학먼저풀면서 집중하다가 국어푸는식으로 연습을해왔었는데 이번수학이 응용이엄청난문제들이라 푸는데 40분넘게걸려서 국어시간이 좀부족햇어요 ㅠㅠㅠ

15분남앗다고 방송할때부터 국어풀어서 진짜심장떨리고 지문이 눈에안들어왔네요ㅠㅠ 독서문제도 약간헷갈리게나왔고 화작이우선 너무지문이길엇고 문학은 문제읽을시간도없엇네요 ㅠㅠㅠ

시계는 없다고 챙겨가야된다해서 챙겨갓는데 시간 계속방송해주고 우선적으로 문제푸느라 시계볼시간이 없엇네요..

omr카드 수정도안되는데 10분남앗을때부터 교체안된다는데 그전에 답체크하는사람이 계신가요.....잇을수도있지만 문제다풀지도못하는데 너무한거같아여ㅠㅠㅠ

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

무조건 집에서 일찍나오세요!!!!!!!! 그리고 1분남앗을때 수험표에 답써온거 뭔가 잘한거같아요 ㅠㅠ!!!!!!!

아쉬운건 항상 시간..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에너무부족햇어요 그리고 무조건 시간분배하는연습 꼭해야될듯...!!!!!!!

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 2수인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.