生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 적성b형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 강 현 댓글 0건 조회 563회 작성일 19-01-08 14:23

본문

서경대 적성b형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

사실 시험 전에는 전혀 긴장이 안됐습니다. 그냥 학교 모의고사 푸는 느낌? 물론 시험중엔 달랐지만요.. 가는길은 정말 힘들었어요 학교 입구까지 길도 엄청 막혀서 걸어가야했고..차라리 시험시간 훠어어어얼씬 전에 가서 학교카페에서 공부하고 있을걸 그랬어요ㅠㅠ 교통편은 괜찮은거 같아요 셔틀도 운행하고..네 정말 머리에 아무런 생각도 안들었습니다.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

서경대 기출이랑 모의고사에 진짜 뒤통수 제대로 맞았어요 차라리 ebs문제집으로 공부할 걸 그랬나 하는 생각도 들더라고요 물론 안한건 아니지만 적성문제집이나 기출 모의고사에 비해선 비중이 덜했거든요 수학은 정말 어려웠어요.. 푼답시고 풀었는데 과장없이 반절은 찍었네요.. omr은 모의고사 볼 때 받는 것과 별반 다를게 없어서 다행이였어요 편합니다!! 그리고 시계는 꼭꼭 챙겨가세요 저는 없어서 거기서 파는걸 샀네요 ㅠㅠ다들 돈 아끼세요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

독서하고 문학에서 헷갈린게 두문제 정도 있었지만 국어는 무난하게 잘 본것 같아요. 근데 역시 수학이 문제네요...장난 안치고 10개정도 틀릴거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 강 현

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.