生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 b형 후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 알럽0 댓글 0건 조회 474회 작성일 19-01-08 14:22

본문

서경대 b형 후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

1210분쯤 집에서 출발해서 길음역에 35분에 도착해서 셔틀버스를 타려고 내렸는데 사람이 엄청 많아서 거기 안내해주시는 분이 택시타고 가는게 훨씬 빠르다고 해서 택시타고 1시쯤에 도착했습니다.

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

시계는 아날로그 시계를 가져가서 시간을 몰라서 불편하지는 않았어요. 처음에 인쇄상태 확인했을때 전에는 보지 못했던 국어 화법과 작문의 형태로 되어있어서 1차 당황 수학문제도 살펴보는데 어려워서보여서 2차 당황.. 나름 열심히 준비했다고 생각했는데 망한거 같아요

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

잘한점은 시계를 가져가서 시간에 대해서는 불편하지 않았어요 기출문제와 모의적성을 계속 보지말고 그냥 수능특강이나 다른 문제집을 풀 껄 후회가 되네요ㅠㅠ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 알럽0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.