生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

적성 A형(오전) (2019학년도)

페이지 정보

작성자 별이난다 댓글 0건 조회 525회 작성일 19-01-08 14:15

본문

적성 A(오전)

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

생각보다 긴장은 안되었는데 올라가는 길이 넘 가파라서 걸어서 다니면 날씬해 질듯합니다.

집에서 740분쯤 도착했는데 벌써 많은 사람들이 와있었어요.주차장에 바로 올라가니 시험장이여서 일찍 온 보람이 있었습니다

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어난이도는 괜찮았고. 그동안 풀어봤던 문제와 비슷해서 풀만했는데 수학은 예측하기 어려웠고 생각보다 힘들었습니다. 학원 문제지보다는 쉽다고 생각했는데 확통에서 문제푸는데 시간이 많이 소요되었습니다. 시험장에 시계가 없는 대신 15분마다 시간을 알려줬고. 입구에서 수능형 시계파는 분들 있으니깐 집에서 안가지고 출발했어도 상관없어요

910분쯤에 사람들이 많이 시험장으로 들어왔는데 좀 일찍 가서 맘을 정리해서 그런지 덜 긴장했구요

지우개를 사용하지못합니다

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

국어는 대체로 잘한것 같은데 잘한다고 했던 수학에서 약간 아쉬웠어요

역쉬 문제를 자주 풀어보는 게 정답일듯

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 별이난다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.