生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 B형후기 (2019학년도)

페이지 정보

작성자 챔서 댓글 0건 조회 561회 작성일 19-01-08 14:12

본문

서경대 B형후기

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

시험긴장은 거의 안했는데 오르막길 올라가면서 이러다가 시험못칠거같아서 불안햇다

길음역도착했을때 입실시간에서 1시간20분이나 시간 남아서 여유롭게 셔틀 줄 기다리는데 rotc? 분들이 택시타고가는게 더 빠를거같다고 셔틀 원래10분 단위로 와야하는데 40분째 안오고 있다그래서 택시도 힘들게 잡아서 탔어요

택시탓는데도 길이 일차선이라 너무 막혀서 200m가다가 6500원 나오길래 당황하고 내려서 1.7km 뛰어올라갔어요

중간에 올라가다가 포기하고 바닥에 주저앉은사람들 rotc분들이 가방 대신매주고 같이 올라가줬어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

국어를 잘 못해서 국어 난이도평가는 못하겟고 지문이 엄청길고 다른사람들 말론 수능유형이라 그랬어요

수학은 새로보는 유형 몇개있어서 그거 풀다가 시간 많이써버렸고

원래 풀이 엄청 드럽게 쓰는데 지우개도 못꺼내놓게 했어서 중간에 풀다 자리없어서 컴싸로 막 급하게 풀었어요

시계는 앞에 따로 없고 15분마다 알림? 알람? 해주는데 30분째에 울린거만 들렷어요 ㅎㅋㅋ

OMR 종료10분전에는 안바꿔주는데 거의 대부분이 5분쯤 남앗을때 마킹하지않나요..?

모르는거 비워놓고 마킹하려다가 하나 밀려써버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 대소비교하는 엄청 쉬운문제였는데;;

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

수학은 찍은거랑 계산불안한거랑 마킹실수한거포함해서 4-5개 있는데

국어는 확실하게 답 맞다고 생각한게 거의 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 국어는 반타작도 안될거같은느낌?

수특공부 거의 안하긴했는데 연계된거 거의 못느꼈어요

문제유형도 기출푼게 소용없고 그냥 수능공부하다온애들이 더 유리했을것같은 느낌

카카오지도로 1시간20분걸린다그래서 3시간전에 출발했는데 다음 한성대시험엔 4시간전에 출발하려고요..

나중에 끝나고나서 다른사람들 후기 보니까 2시까지 건물앞에 도착한사람들까지 다 입장시켜주고 다른방에서 따로? 2:20-3:20에 시험봤다그래서 열심히뛰었엇는데 약간 허무했어요..

그리고 수1 안나오는것도 끝나고나서 알아가지고.. 그전날 수1만 와장창 해댓엇는데.. 하하 ㅋㅋ

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: 챔서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.