生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

서경대 적성고사 (B형)(2019학년도)

페이지 정보

작성자 yo7224 댓글 0건 조회 551회 작성일 19-01-08 13:46

본문

서경대 적성고사 (B)

1) 시험전 : 긴장도, 가는길, 교통, 느낌 등

지하철타고 한시간만에 갔어요 길음역에서 내렸는데 엄청 막혀서 버스에서 4~50분정도 있다가 결국 중간에 내려서 걸어갔어요

2) 시험중 : 난이도, 시계비치, OMR

B형 봤는데 난이도..헬이였어요 기출이나 모의적성풀면 평균 30에서 잘 보면 35정도는 맞았는데 오늘 반타작이나 좀 할 수 있을까 싶네요 첫 장 딱 넘겼는데 문제는 안 보이고 지문만 꽉 채워져있더라고요 기출이나 모의적성이랑 완전 달랐고 긴장감 + 유형바뀜에 보통 15분이면 다 풀었는데 30분 걸렸어요 수학은 대충 빨리 풀 수 있는거 위주로 풀어서 반 플고 반은 찍은거 같아요 준비를 제대로 못한 제 잘못이지만 속상한건 어쩔 수 없죠..

3) 시험후 : 잘한 점, 아쉬움 점 등

괜히 기출이나 모의적성 준비했나봐요 그냥 수능완성이나 수능특강이나 죽어라 풀걸..

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임: yo7224

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.