生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

성결대! 시험후기! (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 619회 작성일 18-07-13 21:10

본문

성결대! 시험후기! (2018학년도)

- 서울적성학원 목동씨사이트

- 닉네임: 다영(j5****)

- 출처: 네이버카페 대입수시 적성전문 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu

[성결대학교 시험후기]

성결대 2교시 시험을 봤는데 일찍 도착했는데도 사람이 많이 와있더라구요.

시험장에서는 책상크기도 적당했고 의자도 불편하지는 않았어요.

근데 옆 사람이랑 간격이 다른 학교에 비해 많이 좁더라구요.

그래도 편안하게 시험 봤어요.ㅎㅎ 다른 학교랑은 좀 다르게 컴퓨터 싸인펜이랑 볼펜도 나눠주셨어요. 볼펜은 왜 나눠주시나 했더니 시험끝나고 마지막에 설문조사를 했어요!

시험 시작 전 20분 전인가 30분 전에는 가지고 온 노트 같은 것 못 보게 집어넣으라고 하셨어요. 시험은 수학먼저 풀었고 문제가 어려운 건 없어서 다행이었는데 헷갈리는 게 3문제 정도? 있었어요.ㅎㅎ 좋은 결과 있기를!!!!ㅎㅎㅎ 성결대 지원하신 분들도 좋은 결과 있길 바래요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.