生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

한성대 적성 시험 후기 (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 764회 작성일 18-07-28 16:12

본문

한성대학교가 부로 나뉘어져서 그런지 뽑는 인원도 다른 학교보다 많았고 보는 인원도 다른 학교보다 많았어요! 인기 있는 부가 아닌데도 1200명 정도 봤어요. 그래서 그런지 경쟁률도 만만치 않구요..

일단 한성대도 정말 사람이 많았어요! 문제는.. 정말 이렇게 어려울지 몰랐어요재작년까지 적성으로 뽑다 작년에는 쉬고 올해에 다시 해서 그런지 정말 어렵더라고요! 일단 학원에서 준비했던 기출문제보다 훨씬 어려웠어요. 국어 30문제 수학 30문제 정말 다 어려웠어요ㅠㅠ

시험보고 나서 느낀점은 국어는 한성대 기출문제 중에서 어려운 문제만 골라서 나온 느낌이었어요수학도 정말 어렵게 공부해야할 것 같아요!!

한성대가 서울에 있는 학교라 그런지 적성고사 내신 컷도 높고.. 맞춰야할 개수도 높아서 일단 기대는 안하고 있어요ㅜㅜ

그래도 한성대 보는 학생들 다 좋은 결과 있었으면 좋겠어요!!!

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.