生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 시험후기

시험후기

가천대 소프트웨어학과 적성 시험 후기 (2018학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 969회 작성일 18-07-28 15:19

본문

안녕하세요 저는 가천대학교 시험을 보고 온 김재권 학생입니다. 저는 일단 3차 시험을 보고 왔고요 지원 학과는 소프트웨어 학과입니다. 막상 가천대 역에 도착해보니 학생들이 정말 많았습니다. 저는 시험 장소는 가천관이였습니다. 생각보다 일찍 도착해서 공부를 하고 있었습니다. 이제 시험 시작입니다. 처음에 시험지 인쇄 상태를 확인하는데 수학이 매우 매우 어려워 보이더군요. 그래도 저는 수--영 순으로 풀었습니다. 수학을 풀기 시작하는데 1번부터 막혔습니다. 겨우겨우 풀고 쭉 풀어나가는데 사차함수가 나와서 약간 당황은 했지만 이 문제도 역시 풀긴 풀었습니다. 5문제정도 못 풀고 국어를 넘어갔는데 사실 수학 때부터 멘붕이 많이 되어서 국어와 영어는 정신없이 풀었던 것 같습니다. 만약 가천대를 합격한다면 이거는 저의 실력이 아니라 신이 도와 주신 것 이라고 생각하겠습니다. 감사합니다.

- 원본글 출처: 네이버카페 목동씨사이트학원 http://cafe.naver.com/indusedu 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.