生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 합격후기

합격후기

2018학년도 한성대 IT공과대학(야) 적성고사 합격후기

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 834회 작성일 18-07-13 01:08

본문

2018학년도 한성대 IT공과대학() 적성고사 합격후기

01 적성고사를 하게 된 동기

02 내신/모의고사 성적과 지원대학 및 학과

4.5 / 3 2(가형) 7 2 2

03 풀어본 적성고사 교재

넥젠,씨사이트 등등

04 적성고사 공부방법과 합격 비법

이공계라면 수학을 잘하면 합격해요 수학을 못하면 문과계열 지원하세요

05 목동씨사이트학원에서 받은 도움

꾸준하게 문제를 풀수 있게 도움을 주셨고 설명을 들으면 바로 그 문제가 이해가 되었다

06 후배에게 하고픈 말

본인이 내신 3등급이 아닌데 적성으로 대학을 가고자 한다면 적성공부 열심히하세요

대부분 공부잘하는 애들이 적성도 붙어요 그니까 4등급이라고 평타친다고 생각하지말고 열심히 하세요

07 합격인증샷(필수 : 사진파일첨부-개인정보지울 것)

[이 게시물은 목동씨사이트님에 의해 2018-07-31 21:04:00 합격후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.