生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 합격후기

합격후기

서경대 적성고사 미용예술학과 합격 후기(2016학년도)

페이지 정보

작성자 목동씨사이트 댓글 0건 조회 831회 작성일 18-07-31 14:17

본문

서경대 미용예술학과 합격 후기

01 적성검사를 하게된 동기

헤어디자이너가 꿈이라서 미용과최고인 서경대를 갈수있는방법중 제일 가능성이 있어보였습니다

02 내신/모의고사 성적과 지원대학및학과

내신3.2 모의고사 국어4 수학3 영어3

서경대 미용예술학과 1

03 풀어본 적성검사 교재

넥젠서경대

씨사이트서경대

씨사이트 국어 수학

넥젠 서경대 모의고사 5개집

부족한부분은 인터넷에서 뽑아품

04 적성검사 공부방법과 합격 비법

그문제를외울때까지풀엇습니다

서경대만써서 위에푼문제집을 셤보기전까지거의 외운거같습니다

하지만 1개만쓰는건 매우비추입니다 전 제가 하고싶은걸 위해 대학을쓴거에요 님들은 최대한 많이쓰세요 원서비아깝다고 대학적게쓴애들 다떨어지고 개후회함 그리고 여러개붙으면 기분도 은근좋아요 골라가는재미

05 목동씨사이트학원에서 받은 도움

실전 모의고사가 가장큰도움이엇습니다 그게없엇으면 못붙엇을거같네요

06 후배에게 하고픈 말

2년동안 거의 놀면서 공부많이안햇으니 적성하는거겠죠?

이거 볼시간에 가서 씨싸이트 학원문제푸는게 더도움된다고 생각됩니다

원본글 출처: 네이버 목동씨사이트학원 카페 https://cafe.naver.com/indusedu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.