生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 합격후기

합격후기

2020학년도 을지대 의료경영학과 적성고사 합격후기 – 을지대 합격!

페이지 정보

작성자 안넝ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 0건 조회 708회 작성일 20-03-07 16:16

본문

01 적성고사를 하게된 동기

수능을 하다가 공부를 급격하게 안하게 되어서 떨어진 성적을 조고 돌렸어요 적성으로

02 내신/모의고사 성적과 지원대학및학과

내신은 3.5정도이고 모고는 433

입니다 지원대학은 가천 을지 한성이고 제가 붙은 대학은 을지대입니다 가천대는 예비 34ㅠㅜ안되네요

03 풀어본 적성고사 교재

학원에서 준 ebs변형 문제집 ,넥젠 봉투모고 ,각 학교별 기출

04 적성고사 공부방법과 합격 비법

딱히 공부방법은 없는것 같고 제가 제일 악조건에서 시험봤던 을지대를 합격해서 너무 좋아요 !!일단 연계교재를 많이 보세요

05 학원 또는 카페에서 받은 도움

학원에서는 어떻게 공부해야할지 방향을 잡아주고 혼자 구할수없는 풍부한 자료를 지급해주셨습니다??물론 가천대는 떨어졌지만 내년에 한번 무휴학으로 적성 다시 볼 생각이여서 파이널 다시 들을 생각있어요 !!너무 도움돼서

06 후배에게 하고픈 말

열심히하면 결과가 나올거예요 !!!!

07 합격인증샷(필수 : 사진파일첨부-개인정보지울 것)

- 출처 : 을지대 합격! (적성고사전문 목동씨사이트학원) https://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임 : 안넝ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.