生생한 후기

HOME > 生생한 후기 > 합격후기

합격후기

2020학년도 을지대 보건환경안전공학과 적성고사 합격후기 - 을지대 보건환경안전공학과 합격

페이지 정보

작성자 어승연 댓글 0건 조회 521회 작성일 20-03-07 14:39

본문

01 적성검사를 하게 된 동기
제 내신 평균이 4.5라서 수시를 쓰기에 좋은 학교를 가지못할 것 같아 적성을 하기로 마음 먹었습니다

02 내신/모의고사 성적과 지원대학 및 학과

평균 4.5이고  보건환경안전공학과 지원했습니다

03 풀어본 적성검사 교재

학원 차이널 교재와 넥젠 풀었어요

04 적성검사 공부방법과 합격 비법

학원 한 번도 빠짐없이 다니며 수업듣고 바로 복습은 아니더라도 다음날에 빠짐없이 공부했어요

05 목동씨사이트학원에서 받은 도움

학원에서 이비에스 자료도 많이 주셔서 교재를 통해 많이 배울 수 있었어요!

06 후배에게 하고픈 말

늦었다 생각하지 말고! 난 안 될거다 생각하지 말고 끝까지 하세요 정말 

저도 정말 안 될거라 생각하고 그냥 보고 보고 난 후에도 탈락할 것 같았는데 붙었어요!

07 합격인증샷(필수 : 사진파일첨부-개인정보지울 것)

- 출처 : 을지대 보건환경안전공학과 합격 (적성고사전문 목동씨사이트학원) https://cafe.naver.com/indusedu

- 작성자 닉네임 : 어승연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.